Главная  / Ингредиенты

Ингредиенты

Ключ к эффективности и успеху продукта - это сочетание его ингредиентов и их соответствующих функций,

обеспечивающих оптимизацию эффектов похудения и снижения веса, когда они объединяются в значительно высокой дозе (15,860 мг на суточную дозу).

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Зеленый чай обладает многочисленными достоинствами. Он традиционно используется как мочегонное средство (облегчает ликвидацию воды) и липолитик (способствует ликвидации жиров). Кроме своих антиоксидантных свойств, он также был признан стимулятором термогенеза (повышения расхода энергии за счет ускорения метаболизма).

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА

Листья черной смородины традиционно используют, чтобы увеличить диурез, и тем самым способствовать ликвидации воды и токсинов. На животных листья проявляют определенную противовоспалительное, диуретическое и гипотензивное действие. В 2010 году Европейское агентство по лекарственным средствам признало традиционное использование листьев черной смородины для увеличения диуреза. Листья черной смородины содержат флавоноиды, полифенолы которых обладают мочегонным эффектом.

ГУАРАНА

Многочисленные активные ингредиенты семян гуараны (в частности, гуаранин и кофеин), стимулирующее действие которых повышает умственную и физическую работоспособность. При выполнении таких функций, гуарана поможет в обеспечении надлежащих условий для плавного хода и завершения диеты, особенно если она сопровождается физическими упражнениями. Гуарана также традиционно используется для облегчения потери веса, воздействуя на липолиз триглицеридов, хранящихся в адипоцитах, путем угнетения фосфодиэстеразы. Компонент кофеин, присутствующий в гуаране, ускоряет «сжигание» жировых отложений, повышает базально-клеточный метаболизм, и, таким образом, способствует ликвидации жиров, хранящихся в организме. Кроме того, кофеин усиливает гликолиз.

КОФЕИН

Кофеин обычно используется для борьбы с кратковременной усталостью. Он также стимулирует центральную нервную систему и служит для повышения уровня концентрации внимания, способствуя борьбе с сонливостью. Он действует на сердцебиение, ускоряя его, и стимулирует интеллект, таким образом, он может способствовать улучшению когнитивных функций. Выполняя эти функции, он может оказать большую помощь в обеспечении эффективной диеты при сохранении полной умственной и физической работоспособности в повседневной жизни, особенно, когда указанная диета сопровождается физическими упражнениями. Кроме того, кофеин обладает качествами для похудения. На самом деле, он действует на липолиз путем угнетения фосфодиэстеразы. Подобно кофеину, присутствующему в гуаране, он усиливает «сжигание» жиров, повышает базально-клеточный метаболизм, что способствует ликвидации жиров.

L-КАРНИТИН

Карнитин играет важную роль в транспортировке длинноцепочечных жирных кислот, что позволяет производить энергию. Это очень важно для правильного функционирования мышц, в том числе сердца. В рамках низкокалорийной диеты, L-карнитин стимулирует сжигание жиров и выработку энергии мышцами.

ПЛОДОНОЖКИ ВИШНИ

Обладающие мочегонным и очищающим действием, плодоножки вишни позволяют организму избавиться от накопленных токсинов. Также они эффективны в борьбе с проблемами задержки воды, инфекции мочевыводящих путей и камней в желчном пузыре. Эти действия обусловлены флавоноидами и калиевыми солями, которые они содержат. Эти элементы стимулируют как мочевыделительную, так и пищеварительную ликвидацию, что позволяет «очистить» организм от накопившихся токсинов.

ВИТАМИН C

Витамин С участвует в большом количестве биологических реакций. Особенно известно о его общем стимулирующем эффекте, поскольку он увеличивает умственную и физическую работоспособность. Витамин C действует на транспортировку водорода (уменьшение роли), активизирует клеточный метаболизм, способствуя формированию мышечного гликогена. Витамин С также увеличивает производительность за счет повышения уровня в крови свободных жирных кислот, этот рост совпадает с мобилизацией катехоламинов (норадреналина и дофамина, которые являются нейромедиаторами). Витамин С является активатором коры надпочечников, которая секретирует альдостерон, кортизон и стероиды. Когда уровень глюкозы в крови падает и жиры полностью не сжигаются, это приводит к накоплению кетоновых тел, кислот, которые являются причиной усталости, а витамин C способствует ее преодолению путем очищения организма. Витамин С играет важную роль в качестве антибактериального агента для нейтрализации микробных токсинов.

БУЗИНА

Бузина черная (Sambucus nigra) с давних времен ценится своими многочисленными лечебными свойствами. Ягоды бузины обладают слабительным и очищающим действием, а кора используется в основном для мочегонного действия. Цветы и кора бузины черной содержат слизь (вещество, которое обладает противовоспалительным действием), дубильные вещества, флавоноиды, а также нитрат калия и фенольные кислоты, ответственные за их диуретический эффект.

В Италии, Бельгии, Франции, Германии и Англии она признана своими своими мочегонными, потогонными (вызывает потение) и противовоспалительными преимуществами.

Бузина используется в фитотерапии и траволечении в качестве альтернативы, чтобы помочь в ликвидации отходов, накопленных через почки, кишечник, кожу и слизистые оболочки.

ОСТРЫЙ КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ

Острый кайенский перец известен своим весьма характерным пряным вкусом. Капсаицин отвечает за чувство пряности и остроты, а также антиоксидантное действие. Кроме того, исследования на людях показали, что капсаицин перца приводит к повышению базального метаболизма после потребления. Было также продемонстрировано, что капсаицин может увеличить ощущение сытости и уменьшить потребление пищи. В сочетании со здоровым образом жизни, краткосрочный эффект перца может быть дополнительным преимуществом для тех, кто желает уменьшить вес тела.

 
 

ИТОГ

АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ Термогеник и/или ускоритель метаболизма Ликвидация и/или сжигание жиров Мочегонный и/или потогонный Мягкое слабительное Физический и/или умственный стимулятор Чувство сытости Детоксикация
Зеленый чай        
Гуарана        
L-карнитин          
Кофеин        
Витамин C        
Черная смородина          
Бузина          
Плодоножки вишни          
Кайенский перец